Il est possible d'activer la sirène incorporée à la caméra. La sirène se déclenche lorsque la caméra détecte un mouvement.

Note : La sirène ne fonctionne que si le capteur PIR est activé.

Voir le lien suivant pour les instructions sur la façon de modifier les paramètres du capteur PIR :

https://ludafarm.freshdesk.com/fr/support/solutions/articles/14000137038-capteur-de-mouvement-pir

Etape 1

Lancez l'application FarmCam 2.0 et assurez-vous que la fonction PIR est activée. Choisissez la caméra dont vous souhaitez modifier les paramètres de la sirène. Sélectionnez " Paramètres ", puis " Sirène ".

Etape 2

Activez la sirène et modifiez vos paramètres.

Etape 3

Vous pouvez décider du son que la sirène doit émettre. Vous pouvez choisir le paramètre par défaut ou personnaliser le son de la sirène. Lorsque vous choisissez un son de sirène personnalisé, vous pouvez enregistrer jusqu'à 5 secondes.

Etape 4

Si vous souhaitez que l'alarme ne retentisse qu'à certaines heures de la journée, vous pouvez modifier l'horaire d'enregistrement.

Vous pouvez choisir si l'horaire doit s'appliquer à Personne, Véhicule et/ou Autres sous " Type de détection ".

Sélectionnez le jour dont vous voulez modifier l'horaire. Vous pouvez définir quand la sirène doit être activée et désactivée. Si vous voulez le même programme sur plusieurs jours, vous pouvez copier le programme. Dans l'exemple ci-dessous, le programme a été copié du dimanche au lundi.