Lorsque le capteur de mouvement PIR est activé, la caméra essaie de vous avertir par des notifications push, des e-mails et/ou des alarmes (en fonction de vos paramètres) lorsqu'elle détecte des mouvements. Vous pouvez définir à quel point le capteur doit être sensible aux changements dans son champ de vision.

Etape 1

Lancez l'application FarmCam 2.0. Choisissez la caméra dont vous souhaitez modifier les paramètres du capteur de mouvement PIR. Sélectionnez "Paramètres" ( le symbole de l'engrenage), puis sélectionnez "Configuration PIR".

Etape 2

Activez le capteur de mouvement PIR en cliquant sur le bouton. S'il est orange, le PIR est activé.

Etape 3

Pour modifier les paramètres de sensibilité du capteur de mouvement PIR, cliquez sur "Sensibilité".

Une sensibilité faible signifie que la caméra se déclenche lorsque de gros objets se déplacent à proximité de la caméra.

Une sensibilité moyenne signifie que la caméra est modérément sensible et peut reconnaître des objets qui ne sont pas trop éloignés de la caméra.

Avec une sensibilité élevée, la caméra reconnaîtra chaque petit changement dans son champ de vision.

Vous pouvez également activer le réglage "Réduire les fausses" alarmes.