La caméra peut enregistrer des vidéos sur une carte SD (à l'intérieur de la caméra) déclenchées par le capteur de mouvement PIR de la caméra. de la caméra.

Note : La fonction d'enregistrement de la caméra ne fonctionnera que si le capteur de mouvement PIR est activé.

Veuillez consulter le lien suivant pour obtenir des instructions sur la façon de modifier les paramètres du capteur PIR :

https://ludafarm.freshdesk.com/fr/support/solutions/articles/14000137038-capteur-de-mouvement-pir

Etape 1

Lancez l'application FarmCam 2.0 et assurez-vous que la fonction PIR est activée.

Choisissez la caméra dont vous souhaitez modifier les paramètres d'enregistrement. Sélectionnez " Paramètres " ( symbole de l'engrenage), puis " Enregistrement de caméra ".

Etape 2

Si vous souhaitez que la caméra n'enregistre que pendant certaines heures de la journée, vous pouvez modifier le calendrier d'enregistrement.

Etape 3

Vous pouvez choisir si l'horaire doit s'appliquer à Personne, Véhicule et/ou Autres sous la catégorie " Type de Détection ".

Sélectionnez le jour dont vous voulez modifier l'horaire. Vous pouvez définir quand la fonction d'enregistrement doit être activée et désactivée. Si vous voulez le même horaire sur plusieurs jours, vous pouvez copier l'horaire. Dans l'exemple ci-dessous, le planning a été copié du dimanche au lundi.

Etape 4

Vous pouvez également définir une "Durée d'enregistrement post-mouvement" de 8, 15 ou 30 secondes. Voici un exemple de ce que cela signifie : Si vous la réglez sur 8 secondes et qu'un objet qui a déclenché un enregistrement vient de disparaître du champ de vision de la caméra, la caméra continue d'enregistrer pendant 8 secondes après que cet objet a quitté le champ de vision de la caméra.

Etape 5

Lorsque l'option " Écraser " est activée, les anciennes vidéos sont écrasées lorsque la mémoire est pleine.