Die Kamera kann Videos auf einer SD Karte (im Gehäuse der Kamera) aufzeichnen, die durch die PIR Bewegungserkennung ausgelöst werden. Die nachfolgenden Funktionen funktionieren aber nicht mit der FarmCam Mobility (Art.-Nr. 1086).

Bitte beachten: Für diese Funktion muss die PIR Bewegungserkennung aktiviert/eingeschaltet sein. Bitte klicken auf folgenden Link für Instruktionen wie man Einstellungen an der PIR Bewegungserkennung vornimmt:

https://ludafarm.freshdesk.com/a/solutions/articles/14000137038?lang=en&portalId=14000024694

Step 1

Öffen Sie die App "FarmCam 2.0" und stellen Sie sicher das die PIR Bewegungserkennung aktiviert ist.

Gehen Sie zu den "Einstellungen" in der App und klicken Sie auf "Filmaufnahme".

Schritt 2

Wenn Sie wollen das die Kamera nur zu bestimmten Uhrzeiten Videoaufzeichnungen macht klicken Sie auf "Zeitplan".

Schritt 3

Hier können Sie einen Zeitplan einstellen, wann Sie für welche Objekte Videos auf der SD Karte ihrer Kamera aufzeichnen wollen, die von vom PIR Bewegungssensor ausgeslöst werden.  Sie können Zeitpläne für drei verschiedene Objekttypen einstellen: "Person", "Fahrzeug" und "Anderes".

Wählen Sie einen Tag für welchen Sie einen Aufnahmezeitplan erstellen wollen. Aktivieren Sie Aufnahmezeiten durch orange Markierung und deaktivieren Sie Aufnahmezeiten durch graue Markierung. Falls Sie identische Aufnahmezeiten an mehreren Tagen wünschen, dann können Sie diese von einem Wochentag auf andere Wochentage kopieren. Im nachstehenden Beispiel wurde der Zeitplan vom Sonntag auf den Montag kopiert.

Step 4

Sie können auch eine "Aufnahmezeit nach Bewegung" auf 8 oder 15 oder 30 Sekunden einstellen. Angenommen Sie haben diese Funktion auf 8 Sekunden eingestellt und ein Objekt löst gerade eine Videoaufzeichnung aus, dann erfolgt die Videoaufzeichnung so lange wie das Objekt im Sichtfeld der Kamera ist und zusätlich 8 Sekunden nachdem das Objekt aus dem Sichtfeld der Kamera verschwunden ist.

Step 5

Wenn Sie "Überschreiben" aktivieren und die SD Speicherkarte voll ist, dann überschreibt die jeweils neueste Videoaufzeichnung die jeweils älteste Videoaufzeichnung.