La caméra est équipée d'un capteur PIR, ce qui signifie qu'elle peut détecter la présence d'êtres vivants devant la caméra. Le PIR est activé par défaut. Si vous ne souhaitez pas que la caméra enregistre des mouvements, vous devez désactiver le PIR ou retirer la carte SD de la caméra.

Pour obtenir des notifications "push", suivez les étapes ci-dessous :

1. 1. Assurez-vous que le PIR est activé, puis cliquez sur l'icône de l'engrenage.

2. Pour obtenir des notifications "push", cliquez sur l'icône "Push". Assurez-vous également que le téléphone permet à l'application d'envoyer des notifications, vous trouverez cela dans les paramètres de votre téléphone.

3. Vous pouvez définir un calendrier pour le moment où vous souhaitez que le capteur PIR soit actif. Sélectionnez Capteur de Mouvement PIR.

4. Cliquez sur horaire.

5. Sélectionnez les heures auxquelles vous souhaitez que le capteur PIR soit activé ou désactivé. Vous pouvez copier l'horaire sur d'autres jours de la semaine, puis cliquez sur Enregistrer.

6. Vous pouvez également déterminer la sensibilité du capteur. Avec une sensibilité plus élevée, il peut réagir sur des objets plus éloignés mais augmente le risque de fausses alertes.