Die Kamera hat einen PIR Bewegungssensor der auf Bewegungen von Menschen/Tieren vor der Kamera reagieren kann wenn er aktiviert ist. Der PIR Sensor ist per Werkseinstellung aktiviert. Wenn Sie möchten das die Kamera KEINE Aufnahmen von sich bewegenden Tieren/Menschen aufnimmt/speichert, müssen Sie den PIR Sensor deaktivieren oder die Micro SD Speicherkarte aus der Kamera herausnehmen (falls diese eingesetzt sein sollte).

Um Push Benachrichtigungen zu erhalten folgen Sie bitte den nachstehenden Schritten:

1. Stellen Sie sicher das die PIR Funktion aktiviert ist und klicken Sie dann auf das Einstellungsrad.

2. Um Push Benachrichtigungen zu erhalten, klicken Sie auf das Push Symbol. Vorher sollten Sie aber sichergestellt haben, dass Sie der App erlauben Benachrichtigungen an Ihr Smartphone zu schicken, dies machen sie in den Einstellungen Ihres Handy/Smartphone.

3. Sie können einen Zeitplan festlegen wann der PIR Sensor aktiv sein soll. Wählen Sie „PIR Bewegungserkennung“.

4. Klicken Sie auf „Zeitplan“

5. Wählen Sie die Zeiten aus an denen Sie möchten das der PIR Sensor aktiviert ist (blau markierte Flächen) oder deaktiviert (grau markierte Flächen) ist. Sie können einen Tageszeitplan auch in andere Wochentage kopieren, dann klicken Sie auf „Speichern“.

6. Sie können auch die Sensibilität des PIR Sensors in „Empfindlichkeit“ einstellen. Wenn Sie eine hohe Sensibilität wählen reagiert der PIR Sensor auch auf weiter entfernte Menschen/Tiere. Eine hoch eingestellte Sensibilität kann die Möglichkeit von Falschalarmen steigern.