Comment installer le logiciel farmCam HD

1. Téléchargez le logiciel sur votre ordinateur, situé à  l'adresse suivante: https://luda.farm/download/FarmCamHD.exe
  2. Localisez et exécutez le fichier téléchargé.
  3. L'UAC (User Account Control - contrôle de compte  d’utilisateur) vous demandera peut-être d'autoriser le farmCam HD à apporter  des modifications sur votre système. Sélectionnez Autoriser ou Continuer. Au  besoin, désactivez votre protection antivirus temporairement qui risquerait  d’interférer avec la procédure d’installation.
  4. Vous serez dirigé vers un assistant d’installation. Il  suffit de suivre la procédure d’installation du logiciel.
  5. Une fois le logiciel farmCam HD installé, il devrait  automatiquement détecter farmCam HD sur votre réseau. Veuillez noter que  l’ordinateur et le récepteur HD farmCam doivent être dans le même réseau pour  que la détection automatique fonctionne.

Configurations minimales de l'ordinateur

• CPU de 2,0 GHz ou supérieur
  • RAM de 2 Go ou plus
  • Réseau de 100 Mbps
  • Connexion Internet
  • Résolution de 1024x768

Systèmes d’exploitation pris en charge

• Microsoft Windows 7
  • Microsoft Windows 10

Connexion à farmCam  HD

Après avoir installé le logiciel, vous serez redirigé vers l’écran ci-dessous.

1. Cliquez sur le bouton « Ajouter un appareil » en haut à  droite.
  2. Cliquez sur « Rechercher périphérique dans le réseau  local ».
  3. Cliquez deux fois sur l’appareil que vous voulez ajouter.
  4. Vous devez utiliser le mot de passe que vous avez créé  dans l’application farmCam 2.0 ou sur le récepteur pour ouvrir une session, saisissez le mot de passe que vous avez créé.
  5. Puis cliquez sur OK pour vous connecter.

Adresse IP

• Si votre récepteur farmCam 2.0 est  sur le même réseau local (LAN) que votre PC, vous pouvez cliquer sur Rechercher  pour trouver l’adresse IP automatiquement
  • Ensuite, saisissez votre nom  d’utilisateur (la valeur par défaut de l’admin est déjà saisie) et le mot de  passe, vous avez besoin d’utiliser le mot de passe que vous avez créé sur  l’application farmCam 2.0 ou sur le récepteur, puis cliquez sur Se connecter.  Après quelques secondes, vous verrez vos caméras en direct sur votre  ordinateur.

UID

• Si votre farmCam 2.0 n’est pas dans  le même réseau LAN que votre ordinateur, vous pouvez utiliser le mode Connexion  IDU.
  • Vous pouvez saisir manuellement  l’IDU sous IDU QR code qui se trouve sur le récepteur.
  • Ensuite, saisissez votre nom  d’utilisateur (la valeur par défaut de l’admin est déjà saisie) et le mot de  passe, vous avez besoin d’utiliser le mot de passe que vous avez créé dans  l’application farmCam 2.0 ou le récepteur, puis cliquez sur Se connecter. Après  quelques secondes, vous verrez vos caméras en direct sur votre ordinateur.

À  l’aide de l’écran  de Visionnage en direct

1. Live View : indique la visualisation en direct du/des caméra(s).
  2. Lecture : lance la lecture de la vidéo enregistrée.
  3. Mémoire RAM/CPU  : mémoire vive RAM : placez votre  souris sur l’icône RAM, l’écran affiche la performance de chargement mémoire  CPU : placez votre souris sur l’icône du CPU, ceci affichera la performance de  chargement du CPU.
  4. Réglage local: configure le chemin d'accès de l'enregistrement/téléchargement/capture du fichier.
  5. Liste des  périphériques: indique l’appareil connecté au logiciel.
  6. PTZ: pas utilisé - farmCam 2.0 ne prend pas en charge le PTZ.
  7. Réglages de  base: configurer les paramètres d'OSD/encodage/image.
  8. Disposition de  l’affichage: sélectionnez une visualisation  unique et de canaux multiples.
  9. Son : active/désactive le son et règle le volume.
  10. Commande de lecture: lecture/stop.
  11. Page précédente  et suivante: naviguez du canal précédent et  suivant en visualisation plein écran.
  12. Capture/enregistrement :
    • Capture : capture l’image du canal  de votre choix.
    • Enregistrer : lance  l’enregistrement manuel et l’arrête.

Pour en savoir d’avantage sur les  icônes et les réglages dans le logiciel de l'ordinateur, consultez l’annexe  ci-dessous.