Étape 1: connectez le récepteur à un écran ou à un téléviseur

Utilisez le câble HDMI (inclus) pour connecter votre récepteur HD farmCam au port HDMI du téléviseur.

Sinon, utilisez le VGA : utilisez le câble VGA pour connecter votre récepteur farmCam  HD au port VGA du téléviseur ou de l'écran.

Étape  2: connectez l’adaptateur  d’alimentation IP de l'appareil photo

Connectez l'adaptateur d'alimentation pour alimenter l’appareil photo. Pour cela, utilisez l’adaptateur d’alimentation 12 V/1 A (inclus)

Étape  3: connexion à votre réseau

Connectez  un câble Ethernet du port LAN du récepteur farmCam HD au port LAN de votre  routeur.

Étape 4: connectez la souris

Connectez la souris au port USB.

Étape 5: connectez l’adaptateur  d’alimentation du récepteur

Connectez l'adaptateur d'alimentation du récepteur pour l'alimenter, veuillez utiliser l’adaptateur d’alimentation 12 V/2 A (inclus).

Étape 6: installez les antennes extérieures

Astuce: placez les antennes extérieures sur la paroi externe des bâtiments, avec le moins d'obstacles possible entre eux.

Vous trouverez un guide d’installation de l’antenne plus détaillé ci-dessous:

http://support.luda.farm/support/solutions/articles/14000073666-antenna-installation-guide/