INFORMATION

Le moniteur enregistrera vos réglages. La prochaine fois que vous le mettrez dans la station d’accueil, le moniteur se connectera automatiquement à internet. Possibilité que deux appareils maximum puissent se connecter au moniteur sur internet en même temps. Si vous souhaitez modifier les réglages de l’écran, vous devez quitter le mode Internet.

Paramètres de réseaux avancés:

Nous recommandons de ne modifier ces paramètres que si vous êtes familier avec la configuration réseau.

Appuyez sur les touches suivantes pour accéder àl’écran de configuration réseau : Onglet Menu ->

Icône d’information

-> Icône des rouages

-> Network Setup