INFORMATION

Der Monitor merkt sich Ihre Einstellungen. Wenn Sie ihn das nächste Mal ins Dock legen, stellt der Monitor automatisch eine Verbindung mit dem Internet her. Es können maximal zwei Geräte gleichzeitig via Internet mit dem Monitor verbunden sein. Wenn Sie die Monitoreinstellungen ändern möchten, müssen Sie den Internet-Modus beenden.

Erweiterte Netzwerkeinstellungen:

Wir empfehlen Ihnen, dass Sie diese Einstellungen nur ändern, wenn Sie sich mit der Netzwerk- konfiguration auskennen.

Tippen Sie auf die folgenden

Schaltflächen, um zum Netzwerkeinrichtungs-Bildschirm zu gelangen: Menü-Lasche -> Info-Symbol -> Zahnrad-Symbol -> Network Setup