Mot de passe administrateur : Ici vous pouvez changer le mot de passe pour entrer dans le menu de Réglages avancés

Fuseau horaire : Réglez le fuseau horaire correspondant à votre site. Cela affectera le fichier enregistré et l’horodatage de l’évènement.

Période d’heure d’été : Si votre date est pendant la période d’heure d’été, activez cette fonction pour régler l’heure du système.

Code de sécurité d’appareil :  Ici vous pouvez changer le mot de passe pour accéder au flux de caméra.

Qualité vidéo : Ici vous pouvez régler la qualité vidéo. Les options vont de la qualité vidéo la plus basse à la plus élevée. Un réglage inférieur permettra de streamer sans à-coups, et un réglage plus élevé vous donnera une meilleure résolution.

Mode environnement : Ici vous pouvez régler la caméra sur intérieur ou extérieur et sélectionner la fréquence d’alimentation pour l’utilisation intérieure afin d’éviter une oscillation de l’image. La fréquence d’alimentation varie en fonction de votre situation géographique. 50 Hz est utilisé dans de nombreuses régions du monde, alors que les Amériques et quelques endroits de l’Asie utilisent du 60 Hz.

Faible éclairage : L’amélioration de faible éclairage améliore l’image de vision de nuit. Plus le chiffre est grand, plus l’image est lumineuse.

Orientation de l’écran : Ici vous pouvez sélectionnez si vous souhaitez retourner et/ou réfléchir l’image de la caméra.

WiFi : c’est à ce niveau que vous configurez la connexion du routeur. Voir la section « Installation de base de la caméra dans l’application téléphone/tablette – connexion au routeur et accès Internet » pour plus d’informations.

Activer Notification : C’est ici que vous pouvez activer la capacité de la caméra à vous notifier lorsqu’un mouvement a été détecté. Vous devez également activer les notifications dans votre téléphone/tablette et régler le mode de détection. Voir les sections « Détection de mouvement » et « Notification Push » pour plus de détails à ce sujet.

Mode détection : C’est ici que vous pouvez régler si la caméra doit détecter les mouvements. Voir la section « Détection de mouvement » pour plus d’informations.

Détection de mouvement: Ceci est uniquement visible lorsque le mode Détection est réglé sur Logiciel. Voir la section « Détection de mouvement » pour plus d’informations.

Masque de mouvement : ici vous pouvez appuyer sur les zones pour  lesquelles vous ne voulez pas détecter de mouvement. Remarque : uniquement  disponible pour farmCam IP2.

Marquage  horaire : vous pouvez changer l'emplacement du marquage horaire. Remarque  : uniquement disponible pour farmCam IP2.

E-mail : C’est ici que vous pouvez régler la fonction email afin que la caméra puisse vous envoyer un email lorsqu’un mouvement est détecté. Voir la section « Détection de mouvement » pour plus d’informations.

Formater carte SD : Cette commande formate la carte SD et efface tous les fichiers. Utiliser avec précaution.

Écraser Carte SD : C’est ici que vous pouvez régler si la caméra doit écraser les fichiers plus anciens sur la carte SD lorsque la carte SD est pleine. REMARQUE : La caméra ne pourra pas enregistrer une fois la carte SD pleine si vous réglez cette option sur Désactiver.

Réglage de profile de l’appareil : Ici vous pouvez enregistrer la configuration de la caméra si vous souhaitez configurer différentes caméras similaires.

Informations de l’appareil : Ici vous pouvez voir la version de la caméra et l’espace total et disponible sur la carte SD.