Die Kamera kann abhängig vom Aufstellort in verschiedenen Positionen ausgerichtet werden. Lösen und/oder verschieben Sie die Einstellschraube, bis der gewünschte Winkel erreicht ist. Sie kann überall montiert werden, wo innerhalb einer Entfernung von 2,8 m Zugriff auf eine Stromquelle besteht. Wenn dies nicht möglich ist, muss ein Verlängerungskabel verwendet werden (nicht im Lieferumfang enthalten).

Bei der Installation der Kamera, insbesondere beim Ausprobieren der richtigen Positionierung der Kamera, empfehlen wir Ihnen, sich von einer zweiten Person helfen zu lassen. Eine Person hält die Kamera an Ort und Stelle und die andere schaut solange auf die App, bis der richtige Winkel erreicht wird.

Die Antenne sollte zunächst senkrecht zum Router zeigen.

farmcamip_physical_install

• Beachten Sie bei der Installation der Kamera(s) stets die Hinweise des Herstellers, wenn Sie Elektrowerkzeuge, Trittbretter, Leitern usw. nutzen, und tragen Sie beim Bohren von Löchern entsprechende Schutzausrüstung (z. B. Sicherheitsbrille). Prüfen Sie vor dem Bohren von Löchern in Wände, ob versteckte Stromkabel und Wasserleitungen vorhanden sind. Die Verwendung eines Kabel-/Rohrdetektors wird empfohlen.
  • Es wird außerdem empfohlen, die Kameras keinen extremen Wetterbedingungen auszusetzen (z. B. unter einer Dachrinne, die anfällig für Wasserlecks ist). Bei der Installation einer Kamera mit diesem Gerät wird empfohlen, ein Kabelschutzrohr zu verwenden, um Video-/Stromverlängerungskabel vor der Außenumgebung zu schützen und um die Wahrscheinlichkeit zu verhindern/verringern, dass sich jemand an den Kabeln zu schaffen macht. Sorgen Sie nach dem Bohren eines Lochs durch eine Außenwand für ein Kabel dafür, dass das Loch um das Kabel herum mit einem Dichtmittel abgedichtet wird, um Zugluft zu vermeiden.
  • Um eine Brand- oder Stromschlaggefahr zu vermeiden, versuchen Sie nicht, das Gehäuse zu öffnen, während das Gerät Regen, Wasser oder nassen Bedingungen ausgesetzt ist. Im Inneren befinden sich keine vom Benutzer zu wartenden Teile. Überlassen Sie die Wartung qualifiziertem Kundendienstpersonal.
  • Richten Sie die Kamera(s) nicht direkt auf die Sonne oder Büsche, Baumzweige oder sich bewegende Gegenstände, die unnötigerweise von der Kamera aufgezeichnet werden könnten.

Wenn Sie Probleme mit der Installation haben, beziehen Sie sich auf den Abschnitt zur Fehlerbehebung. Wenn Ihnen das nicht weiterhilft, wenden Sie sich an Ihren Händler vor Ort.