Pour télécharger une vidéo, sélectionnez d'abord "Lecture" et cliquez ensuite sur le symbole de téléchargement. Vous pouvez ajuster la longueur du clip avant de télécharger le fichier.

Lorsque la vidéo a été téléchargée, vous pouvez la retrouver soit ;

1. Dans votre stockage interne via une application de gestion de fichiers, par exemple "File Manager (No Ads)" (Android uniquement). Sur iPhone, le téléchargement se trouve dans l'album photo.

2. Vous pouvez sélectionner l'endroit où envoyer le fichier.

Vous pouvez également retirer la carte SD de la caméra et la lire avec un ordinateur.