Um eine Videoaufnahme herunterzuladen, wählen Sie erst „Playback“ (Bild 1) , dann wählen Sie eine Sequenz die Sie herunterladen möchten (Bild 2) und dann klicken Sie auf „Download“ (Bild 3) um die Sequenz herunterzuladen. Sie können die Sequenz die Sie herunterladen wollen auch zeitlich kürzen (Bild 3).

Wenn Sie die Aufnahmen heruntergeladen haben, können sie diese hier finden:
Im Android Smartphone Im internen Speicher (siehe Bild 2, Ziffer 1) mittels einer App wie z.B. „File Manager (No Ads)“ und im Apple Iphone finden Sie die Aufnahmen im Fotoalbum.
 Sie können anschliessend wählen wie und wem Sie die Aufnahmen schicken wollen (siehe Bild 2 Ziffer 2, und Bild 3).

Alternativ können Sie die Micro SD Speicherkarte aus der Kamera herausnehmen und sich die Aufnahmen auf einem PC anschauen.