Notez qu'après la réinitialisation, l'appareil reviendra aux paramètres par défaut de l'usine.

1. Ouvrez le couvercle arrière.

2. Assurez-vous que la caméra est sous tension, puis insérez l'aiguille de réinitialisation dans le trou RST pendant 3 à 5 secondes jusqu'à ce qu'elle émette un son.

3. La caméra est maintenant réinitialisée. Notez que le mot de passe a été modifié et est désormais vierge. Définissez votre nouveau mot de passe dans l'application FarmCam 2.0.