Bitte beachten Sie, nach durchgeführtem Reset ist die Kamera auf Fabrikseinstellungen  zurückgesetzt.

1. Öffnen sie die hintere Gehäuseabdeckung der Kamera.
2. Stellen Sie sicher das die Kamera mit Strom/Batterie versorgt ist, dann drücken Sie mit der Reset Nadel (im Lieferumfang enthalten) 3-5 Sekunden auf den RST Knopf (ist eher ein Druckpunkt als ein Knopf, siehe Foto) bis die Kamera ein Tonsignal von sich gibt.

3. Sie haben die Kamera jetzt erfolgreich zurückgesetzt. Das Passwort ist jetzt auf „blank“ (keine Zeichen) gesetzt. Bestimmen
 Sie ein neues Passwort in der FarmCam 2.0 App.