Si vous souhaitez utiliser une autre carte micro SIM, celle incluse dans le pack FarmCam Mobility fonctionnera automatiquement avec les opérateurs de la liste ci-dessous. Veuillez noter que vous devez activer la carte SIM auprès de votre opérateur et non via my.luda.farm, car my.luda.farm ne peut activer que la carte SIM incluse.

Lorsque vous avez activé la nouvelle carte SIM avec un abonnement, vous pouvez la tester dans votre smartphone pour vérifier qu'elle fonctionne. Si la carte SIM est dotée d'un code PIN, il faut la désactiver avant de l'insérer dans l'appareil.

Si vous insérez la carte SIM avec un code PIN activé dans la caméra, la caméra ne fonctionnera pas ! Il est impossible de retirer complètement le code PIN de la carte SIM. Cependant, vous pouvez le désactiver dans votre téléphone, pour cela vous devez aller dans les paramètres de votre téléphone, pour Iphone vous allez dans paramètres > Cellulaire > SIM-PIN et là vous désactivez le SIM PIN.

Allemagne
Telekom (LTE 4G UNIQUEMENT), Vodafone, O2

Autriche
Drei, A1 (ne prend pas en charge MVMO), T-Mobile

Belgique
Orange, Base, Proximus

Bulgarie
Vivacom, A1

Chypre
Cytamobile-Vodafone

Croatie
A1

Danemark
Telia, Telia

Espagne
Vodafone, Hits Mobile, Simyo, Orange

Estonie
Elisa, Tele2

Finlande
Sonera, Elisa, DNA, Ålcom

France
Orange, SFR, Bouygues Telecom

Grèce
Cosmote, Vodafone, Wind

Géorgie
MagtiCom

Hongrie
Telenor, Vodafone, Telekom

Irlande
Vodafone (LTE 4G UNIQUEMENT), Three (LTE 4G UNIQUEMENT)

Islande
Vodafone, Síminn

Italie
Vodafone, 3, Wind, Iliad

Lettonie
Tele2, LMT

Lituanie
Tele2, Telia, BITĖ

Luxembourg
Post, Tango

Malte
Go, Melita

Norvège
Telia, Telenor

Pays-Bas
Vodafone, KPN, T-Mobile, Tele2

Pologne
T-Mobile, Play, Orange, Plus

Portugal
MEO, WTF, Vodafone, NOS

Roumanie
Vodafone, Digi, Orange

Royaume-Uni
O2, 3, EE, Vodafone (carte SIM prépayée UNIQUEMENT), JT

Russie
MTS, Beeline, Tele2

République tchèque
Vodafone, Eurotel

Slovaquie
4KA, Telekom, Orange

Slovénie
A1

Suisse
Swisscom, Sunrise, Salt

Suède
Telia, Telenor

Ukraine
Vodafone, Kyivstar

Si votre opérateur n'est pas inclus dans la liste, vous devez suivre les étapes suivantes:

1. Créez un fichier .txt sur votre ordinateur et nommez-le "my_custom_apn.txt". Notez que le nom du fichier ne peut pas être autre chose. Vous trouverez un exemple ci-joint.

2. Le contenu du fichier est le suivant. Veuillez contacter votre opérateur de téléphonie mobile pour connaître l'APN, le nom d'utilisateur et le mot de passe de votre carte SIM.

apn=

username=

mot de passe=

Par exemple :

apn=1234567

username=admin

mot de passe=1234

3. Insérez la carte SD dans votre ordinateur et formatez la carte SD. Enregistrez ensuite le fichier .txt dans le répertoire racine de la carte SD.

4. Retirez la batterie, insérez à nouveau la carte SD, la carte SIM et la batterie, puis appuyez sur le bouton de réinitialisation avec une aiguille.