Luda.SmartPlug transforme tout appareil électrique de la ferme en appareil intelligent

Luda.SmartPlug connecte vos appareils électriques à l’application My.Luda.Farm et transforme toute machine ordinaire en un appareil intelligent. Luda.SmartPlug se connecte au réseau téléphonique normal pour assurer une couverture complète. Elle est gratuite et fournie avec un capteur de température qui permet toute une gamme de fonctions. Allumez et éteignez vos appareils à partir de votre téléphone ou votre tablette. Des graphiques simples vous permettent de suivre l’évolution de la température et de la consommation électrique. Avec le package Control+, Luda.SmartPlug offre de nombreuses fonctions de temporisation et de contrôle des conditions climatiques. Avec le package Alarm+, vous recevez des alarmes quand l’électricité est coupée ou quand la température ou la puissance sortent de l’intervalle défini. Faites des économies et gagnez du temps en traitant les problèmes au moment et à l’endroit où ils se posent. Luda.SmartPlug va créer automatiquement des tâches Luda.ToDo en réponse aux alarmes et aux notifications.