Luda.SmartPlug macht jedes elektrische Gerät Teil Ihrer SmartFarmingLösung.

Luda.SmartPlug verbindet Ihre Geräte und Anlagen mit der My.Luda.Farm App. Gewöhnliche Maschinen werden so Teil Ihrer Smart-Farming-Lösung. Für eine maximale Abdeckung nutzt Luda.SmartPlug das herkömmliche Telefonnetz (dafür fallen keine Gebühren an). Der ebenfalls enthaltene Temperatursensor eröffnet Ihnen noch mehr Möglichkeiten. Schalten Sie Geräte und Anlagen ganz einfach über Ihr Smartphone bzw. Tablet ein oder aus und überwachen Sie die Temperatur und den Stromverbrauch mit Hilfe einfacher Diagramme. Das Control+ Erweiterungspaket ergänzt Luda.SmartPlug um eine Reihe ausgeklügelter Zeitsteuerungs- und Klimatisierungsfunktionen. Mit dem Alarm+ Erweiterungspaket können Sie etwa bei Stromausfall gewarnt werden – oder wenn der Stromverbrauch oder die Temperatur außerhalb des von Ihnen definierten Bereichs liegen. Sie sparen Zeit und Geld, da sich Probleme an Ort und Stelle beheben lassen.