En cas de problèmes où les notifications de messagerie et Push  ne sont pas reçues, veuillez suivre les instructions ci-dessous pour résoudre  le problème en mettant à jour le micrologiciel inclus (ceci n'est pas  nécessaire pour farmCam IP2 qui prend en charge les mises à jour sans fil)  :

1. Veuillez utiliser une carte SD CLASSE 10 ou moins.
  2. Formater la carte SD et assurez-vous qu’il ne contient pas de dossiers ou de fichiers.
  3. Faire glisser et déposer les 3 fichiers sur la carte SD (ils ne doivent pas être à l’intérieur d’un dossier)
  4. Débrancher l’appareil, puis insérez la carte SD. Après avoir inséré la carte SD, reconnecter le câble d’alimentation et le câble ethernet.
  5. La LED d’alimentation de l’appareil se met à clignoter de manière intermittente. Veuillez attendre environ 2 à 3 minutes jusqu’à obtenir une LED rouge régulière.
  6. L’appareil revient aux réglages par défaut après la mise à jour du micrologiciel, veuillez donc saisir le mot de passe par défaut 123456.