Wenn Probleme auftreten und keine E-Mail- und  Push-Benachrichtigungen empfangen werden, befolgen Sie bitte folgende  Anweisungen, um das Problem durch Aktualisierung der in den Anhängen  enthaltenen Firmware zu lösen (Bei farmCam IP2 nicht erforderlich, weil  Aktualisierungen per WLAN unterstützt werden):

1. Verwenden Sie eine SD-Karte der KLASSE 10 oder niedriger.
  2. Formatieren Sie die SD-Karte und vergewissern Sie sich, dass sich keine Ordner oder Dateien darauf befinden.
  3. Ziehen Sie die 3 Dateien aus den Anhängen per Drag & Drop auf die SD-Karte (sie dürfen sich nicht in einem Ordner befinden)
  4. Trennen Sie die Kabel vom Gerät ab und setzen Sie anschließend die SD-Karte ein. Schließen Sie nach dem Einsetzen der SD-Karte das Netzkabel und das Ethernetkabel wieder an.
  5. Die LED am Gerät fängt an zu blinken und zeigt an, dass es eingeschaltet ist. Warten Sie etwa 2-3 Minuten, bis die LED konstant rot leuchtet.
  6. Das Gerät wird nach der Aktualisierung der Firmware auf die Standardeinstellungen zurückgesetzt. Geben Sie daher das Standardpasswort 123456 ein.