Vous pouvez utiliser jusqu’à 3 caméras supplémentaires avec votre système trailerCam. Nous vous recommandons d’apparier la caméra avec votre moniteur avant de la monter sur votre machine.

Appariement de la caméra et du moniteur

1. Connectez la caméra à une source d’alimentation selon les instructions à la page 7.
  2. Sur le moniteur, cliquez sur la touche PAIR/CH et allez sur le canal sur lequel vous souhaitez installer votre caméra.
  3. Maintenez enfoncée la touche PAIR/CH jusqu’à ce que les numéros se mettent à défiler.
  4. Sans dépasser le délai de 60 secondes, enfoncez le bouton à l’arrière de la caméra jusqu’à ce que le texte « SAUVEGARDER LES DONNÉES » s’affiche.
  5. Montez la caméra dans la position désirée après vous être assuré que la puissance du signal soit suffisante.

Commutation entre les caméras sur le moniteur

Appuyez sur PAIR/CH