Wenn Sie Push Mitteilungen aktiviert haben, bekommen Sie Push Mitteilungen wenn der Bewegungssensor der Kamera Objektbewegungen erkennt.

Bitte beachten: Push Mitteilungen funktionieren nicht wenn die PIR Bewegungserkennung deaktiviert ist. Im nachstehenden Link können Sie nachlesen wie man die PIR Bewegungserkennung einstellt:

https://ludafarm.freshdesk.com/de/support/solutions/articles/14000137038-pir-bewegungserkennung

Schritt 1

Öffnen Sie die FarmCam 2.0 App und stellen Sie sicher das die PIR Bewegungserkennung aktiviert ist.

Gehen Sie zu den "Einstellungen" und klicken Sie dann auf "Push".

Schritt 2

Wenn Sie jetzt den Schieberegler nebem dem Wort "Push" nach rechts schieben, haben Sie die Push Mitteilungen für Bewegungserkennung aktiviert. Fall Sie Push Mitteilungen nur in bestimmten Zeiträumen bekommen wollen, klicken Sie auf "Zeitplan".

Schritte 3

Jetzt können Sie unter der Überschrift "Erkennungstyp" wählen bei welcher Art bewegendem Objekt sie eine Push Mitteilung bekommen wollen. Sie können wählen "Person", "Fahrzeug", "Anderes"

Wählen Sie einen Tag für welchen Sie einen Push-Mitteilungszeitplan erstellen wollen. Aktivieren Sie Push-Mitteilungszeiten durch orange Markierung und deaktivieren Sie Push Mitteilungzeiten durch graue Markierung. Falls Sie einen identischen Push-Mitteilungszeitplan an mehreren Tagen wünschen, dann können Sie diesen von einem Wochentag auf andere Wochentage kopieren. Im nachstehenden Beispiel wurde der Push-Mitteilungszeitplan vom Sonntag auf den Montag kopiert.