farmCam 2.0 ist eine kostenlose APP für Ihr Android- oder iOS-Mobilgerät. Mit dieser Software können Sie die Bilder Ihrer farmCam HD-Kameras anzeigen.

Neues Gerät hinzufügen

Wenn Sie sich zum ersten Mal bei der farmCam 2.0-App anmelden, sehen Sie den unten abgebildeten Bildschirm, tippen Sie auf „Neues Gerät hinzufügen“ und Sie werden zum integrierten QR-Scanner weitergeleitet, mit dem Sie den QR-Code auf Ihrem Receiver einscannen können, oder Sie können die Daten von Hand eingeben.

QR-Code auf dem Receiver

Benutzername: admin

Standardpasswort: 12345

(Das Passwort kann später in den Geräteeinstellungen geändert werden oder ist bereits an Ihrem Receiver eingestellt).

Tippen Sie auf die Schaltfläche Speichern rechts oben, um Ihre Konfiguration zu speichern. Die App überprüft und testet Ihre Verbindung. Klicken Sie nach dem erfolgreichen Hinzufügen auf das Videobild (Schaltfläche Vorschau).

Tippen Sie auf die Schaltfläche „Weitere Kamera kaufen“, um weitere Kameras für Ihr System zu erwerben.

Live-View-Bildschirm

Verschiedene Optionen auf dem Live-View-Bildschirm

1. Menü - tippen Sie auf diese Option, um auf die Geräteübersicht und -einstellungen zuzugreifen.

2. Vorschau - Tippen Sie auf diese Option, um auf den Live-View-Modus zuzugreifen. Ein blauer Rand umgibt den aktuell ausgewählten Kanal. Tippen Sie doppelt auf den ausgewählten Kanal, um in den Vollbildmodus zu schalten, und erneut, um zurückzukehren.

3. Abspielen/Pause - Tippen Sie auf diese Option, um Ihren Live-Stream abzuspielen oder anzuhalten.

4. Ton - Tippen Sie hierauf, um den Ton ein-/auszuschalten.

5. Erfassen - Tippen Sie auf diese Option, um einen Schnappschuss vom ausgewählten Kanal zu erhalten und diesen direkt auf Ihrem Mobilgerät zu speichern.

6. Aufnehmen - Tippen Sie auf diese Option, um das Video vom ausgewählten Kanal direkt auf Ihrem Mobilgerät aufzuzeichnen. Tippen Sie erneut darauf, um die Aufnahme zu beenden.

7. Bildschirme –  Sie können auswählen, ob Sie 1 oder 4 Kanäle gleichzeitig anzeigen möchten.

8. Videoqualität - Tippen Sie hierauf, um die Bildqualität der Live-Ansicht zu ändern, die Optionen sind Flüssig (720P) und Klar(1080P). Der Klar-Modus verbraucht mehr Bandbreite, und beachten Sie, dass jeweils nur ein Kanal angezeigt werden kann, wenn Sie den Klar-Modus auswählen.

9. Vollbild: Tippen Sie auf dieses Symbol, um in den Vollbildmodus zu wechseln. (Wie in der zweiten Abbildung oben gezeigt).

10. Abspielen: Tippen Sie auf diese Option, um nach aufgezeichneten Videos zu suchen und diese wiederzugeben.

Abspielen

Tippen Sie auf die Schaltfläche „Abspielen“ auf dem unten abgebildeten Bildschirm:

Tippen Sie dann auf die Schaltfläche Kanallisten (oben rechts), um den zu suchenden Kanal auszuwählen.

Tippen Sie auf das Datum, um den Kalender aufzurufen, wählen Sie das Datum aus und tippen Sie auf Fertig, um die Aufnahmen ab dem ausgewählten Datum anzuzeigen. Blättern Sie zu der gewählten Zeit. Sie können zwischen Alarm, Normal oder Manuell wählen, basierend auf Ihren Receivereinstellungen. Drücken Sie auf Abspielen, um die aufgezeichnete Datei anzusehen.

Sie können auch einen Screenshot aufnehmen oder die Aufnahme auf Ihrem Mobiltelefon speichern, sowie den Ton aus-/einschalten und die Qualität auswählen. Tippen Sie auf das Wolkensymbol, um detailliertere Aufzeichnungszeiten anzuzeigen, aus denen Sie spezifischere Videos und Zeiten Ihrer Wahl herunterladen können.

Geräteeinstellungen

Klicken Sie auf das Zahnrad, um die Einstellungen aufzurufen