Lorsque vous chargez votre caméra à batterie, différents voyants LED indiquent l'état de la batterie.

SOLIDE - ORANGE

Indique que la batterie se charge correctement

SOLIDE - VERT

La batterie est complètement chargée

CLIGNOTANT- VERT ET ORANGE

Si le port de charge se comporte de manière anormale en clignotant entre les DEL verte et orange, cela indique que l'appareil photo ne peut pas se charger correctement. Essayez de résoudre le problème en suivant les étapes suivantes :

1. Vérifiez que le câble de charge USB est correctement connecté à l'appareil.

2. Vérifiez que le port de charge USB n'est pas endommagé.

3. Essayez un autre adaptateur d'alimentation, pour vous assurer que l'adaptateur d'alimentation n'est pas défectueux.