1. Ouvrez le logiciel de l’ordinateur et choisissez «Ajouter un périphérique».

2. Choisissez UID comme «Mode de registre» et entrez le code imprimé au-dessus du code QR sur le récepteur. Vous pouvez sélectionner votre propre nom de périphérique. Le mot de passe par défaut est 12345, mais si vous l’avez installé via le téléviseur ou l’application et avez changé le mot de passe, vous devez écrire le nouveau mot de passe.

3. Appuyez sur OK et attendez que le programme du PC se connecte au récepteur.