Moniteur

Sélectionnez le bon câble d’alimentation en fonction de la façon dont le moniteur est alimenté et connectez-le au câble du moniteur.

Si le moniteur doit être alimenté directement à partir du système électrique du véhicule, connectez le fil noir à la terre et le fil rouge au pôle positif du système électrique. Lorsque le fil blanc est connecté au fil positif du feu de recul, le moniteur passe automatiquement sur le canal 4 lorsque le feu de recul est activé. Il n’est pas nécessaire de connecter le fil blanc si cette fonction n’est pas utilisée.

Si le moniteur doit être mis sous tension via la prise d’alimentation 12 V/la prise de l’allume-cigare, il vous suffit d’insérer l’adaptateur dans la prise.

Attachez le support du moniteur en forme de ventilateur sur le chariot élévateur puis fixez le moniteur sur le support.

mC-monitor-installation

Caméra

Si la caméra doit être utilisée avec une batterie PowerBank, fixez l’aimant fourni au support de la caméra. Assurez-vous que les vis ne dépassent pas de la surface magnétique. Connectez la caméra à PowerBank et placez-la, ainsi que la batterie, à l’endroit souhaité.

Si la caméra est alimentée directement par le système électrique du véhicule, fixez le support de la caméra en toute sécurité à l’endroit spécifié. Utilisez le câble d’extension d’alimentation de la caméra et connectez le fil noir à la terre et le fil rouge au pôle positif du système électrique.