La liftCam Pro est un système de surveillance sans fil spécialement conçu pour les chariots élévateurs. La caméra transmet l’image au moniteur via l’antenne. La caméra peut être alimentée par une batterie PowerBank 12 V ou bien par un système électrique pour véhicule 12-24 VDC. Le moniteur est alimenté directement par le système électrique du véhicule ou via la prise d’alimentation ou l’allume-cigares 12 V. Ni la caméra ni le moniteur ne sont dotés du Wi-Fi ou de capacités Internet.