En appuyant sur la touche carrée, le moniteur passe en mode double écran qui affiche simultanément deux caméras. En mode double écran, la flèche gauche fait le tour de l’image la plus à gauche de la caméra et la flèche droite fait le tour de l’image la plus à droite de la caméra. Cela vous permet de sélectionner les deux canaux que vous souhaitez voir sans avoir à passer par un menu de réglages. Il n’y a pas de fonction de lecture en boucle dans le mode double écran.