fccce

Déclaration de conformité FCC : Cet appareil est conforme à la partie 15 de la réglementation de la FCC. Le fonctionnement est soumis aux deux conditions suivantes : (1) cet appareil ne doit pas causer d’interférences nuisibles, et (2) cet appareil doit accepter toutes les interférences qu’il reçoit, y compris celles susceptibles de provoquer un fonctionnement indésirable.

Les produits portant la Marque CE sont conformes à la directive EMC (2004/108/CE) ; la directive basse tension (73/23/CEE) ; R & TTE (1999/5/CE), la directive ROHS (2011/65/UE) émises par la Commission de la Communauté Européenne. Le respect de ces directives sous-entend la conformité avec les Normes européennes suivantes :

Cet équipement a été testé et déclaré conforme aux limites imposées aux dispositifs numériques de classe B, conformément à la partie 15 de la réglementation de la FCC et ETSI(EN) 300328. Ces limites sont conçues pour fournir une protection raisonnable contre toute interférence nuisible en installation résidentielle. Cet équipement génère, utilise et peut émettre une énergie de fréquence radio et, s’il n’est pas installé et utilisé en accord avec les instructions, peut provoquer des interférences avec les communications radio.

Cependant, il n’y a aucune garantie que des interférences ne se produisent pas dans une installation particulière. Si cet équipement produit des interférences avec la réception radio ou télévision, ce qui peut être déterminé en allumant et en éteignant l’équipement, l’utilisateur est encouragé à tenter de corriger les interférences par une ou plusieurs des mesures suivantes :

•Réorientez ou déplacez l’antenne de réception.

•Déplacez l’appareil à l’écart du récepteur.

•Branchez l’équipement à une prise sur un circuit différent de celui sur lequel le récepteur est connecté.

•Consultez le revendeur ou un technicien radio/télévision expérimenté pour des suggestions supplémentaires.

Vous êtes averti que tout changement ou modification n’ayant pas été expressément approuvés par la partie responsable de la conformité peuvent annuler votre droit d’utiliser ce genre d’équipement.

La déclaration CE de conformité pour ce produit peut être téléchargée ci-dessous.

Declaration CE de conformité