FarmCam IP est une caméra IP versatile pour l’utilisation extérieure et agricole.

• Assurez-vous que la caméra farmCam IP fonctionne avec une bande passante internet suffisante, 1Mbps (vitesse de téléchargement) est recommandé.
  • Pour des performances optimales, les appareils smartphone nécessitent d’être en Wi-Fi ou réseau 4G mobile afin de recevoir la vitesse de téléchargement maximale.
  • Lorsque la transmission internet est faible, l’application passe automatiquement au mode relayé :
    • Régler sur « Meilleur streaming » dans la section réglage système peut améliorer la performance de l’application.
  • Votre bande passante internet est limitée. Pour des performances optimales, évitez que plus de deux utilisateurs se connectent à la caméra en même temps.
  • Assurez-vous que votre dispositif smartphone est équipé d’une technologie actualisée, d’un processeur double cœur 1,5 GHz ou équivalent est recommandé.
  • Si la force du signal de votre routeur Wi-Fi est faible, il existe différentes manières pour améliorer la transmission :
    • Changer la position relative du routeur/caméra pour une meilleure réception du signal.
    • Utilisez un câble Ethernet sur la caméra pour établir la connexion entre la caméra et votre routeur.
    • Utilisez un répéteur/multiplicateur Wi-Fi pour maximiser la portée de service de votre routeur Wi-Fi.
    • Commutez votre routeur sur le mode 11b/11 g afin d’améliorer la portée de service de votre routeur.
    • Achetez un câble de rallonge ou une antenne élevée pour votre caméra depuis le Luda.Farm.
  • Veuillez vous assurer que la carte mémoire utilisée est de la Classe 10 nominale.