Bitte beachten: Falls Sie keine "Bewegungsalarm" Funktion in Ihrer App haben, dann laden Sie bitte die neueste Version der App für die Kamera herunter und überprüfen Sie ob ihre Kamera diese Funktion unterstützt. Kameras die diese Funktion aktuell (Stand 18.08.2022) unterstützen sind die FarmCam 360S.

Der "Bewegungsalarm" funktioniert nur wenn der PIR Bewegungssensor aktiviert ist.
Bitte nachstehenden Link anklicken für Instruktionen wie man den PIR Bewegungssensor einstellt:

https://ludafarm.freshdesk.com/a/solutions/articles/14000137038?lang=en&portalId=14000024694

Schritt 1

Öffnen Sie die App "FarmCam 2.0" und stellen Sie sicher das der PIR Bewegungssensor aktiviert ist für die Kamera für welche Sie Einstellungen vornehmen möchten. Gehen Sie zu den "Einstellungen" und klicken Sie dort auf "Bewegungsalarm" und klicken Sie dann auf "Empfindlichkeit".

Schritt 2

Klicken Sie auf "Intelligente Erkennung"

Step 3

Konfigurieren Sie jetzt mit wie hoher Präzision die Kamera erkennen soll das es sich bei einem bewegenden Objekt um eine Person oder um ein Fahrzeug handelt. Je niedriger Sie die Empfindlichkeit einstellen, desto sicherer ist sich die Kamera das es sich bei dem bewegenden Objekt um eine Person oder ein Fahrzeug handelt.

Beispiele bezogen auf die eingestellte Empfindlichkeit für "Personenbewegung":

Einstellung "Niedrig": Die Kamera erkennt mit grosser Sicherheit das ein sich bewegenden Objekt eine Person ist.

Einstellung "Mittel": Die Kamera erkennt mit mittelgrosser Sicherheit das ein sich bewegendes Objekt  eine Person ist.

Einstellung "Hoch": Die Kamera erkennt mit etwas weniger Sicherheit das ein sich bewegendes Objekt eine Person ist.