FarmCam Mobility zeichnet Bewegungsereignisse in Clips zwischen 6 Sekunden und 5 Minuten auf (bei kontinuierlicher Bewegung).  Eine 16 GB SD-Karte kann bis zu 1389 Minuten Aufnahmen in Full-HD-Qualität speichern. Wenn die Bitrate gesenkt wird, kann die SD-Karte deutlich mehr Videoaufnahmen speichern. Sie können die Bitrate unter Einstellungen --> Anzeige --> Qualität --> Klar

Die 64 GB SD-Karte ist die größte verwendete Speicherkarte. Es spart 5556 Minuten an Aufnahmen in Full-HD-Qualität.

Wenn die SD-Karte voll ist, löscht sie automatisch die älteste Aufnahme.