Einfache Aufzeichnung

Sie müssen eine Speicherkarte verwenden, wenn Sie diese Funktion verwenden möchten. In den meisten Elektronikfachmärkten erhalten Sie eine für den Monitor geeignete SD-Karte.

• Setzen Sie die SD-Karte in das Fach an der Seite des Monitors. Tippen Sie auf die Rec- Schaltfläche am Bildschirm, um ein Kamerabild aufzuzeichnen. Tippen Sie erneut auf die Rec-Schaltfläche, um die Aufzeichnung zu beenden.

Tippen Sie auf die folgenden Symbole, um den aufgezeichneten Clip anzuschauen: Menü-Lasche -> Info -> Notizbuch

• Wählen Sie den Tag aus, an dem Sie den Clip aufgezeichnet haben.

INFORMATION

Aufzeichnungen, die manuell gestartet wurden, werden automatisch nach zwei Minuten beendet. Max 32 GB! Wenn die SD-Karte voll ist, hält die Aufnahme an und die Karte muss manuell geleert werden.

(Die Tage mitaufgezeichnetem Videomaterial sind markiert.)

Der Clip erhält als Name die Aufzeichnungszeit

Bewegungserkennung

Tippen Sie auf die folgenden Schaltflächen, um zum Bewegungserkennungsbildschirm zu gelangen:

Menü-Lasche -> Info-Symbol -> Zahnrad-Symbol -> Recorder Setup -> Motion Detection

Die Standardeinstellung ist die eingeschaltete Bewegungserkennung mit niedriger Empfindlichkeit. Tippen Sie auf einen Kamerakanal, um die Einstellung entweder auf hohe Empfindlichkeit einzustellen oder die Bewegungserkennungsfunktion für diese bestimmte Kamera auszuschalten

E-Mail-Alarm

Es besteht die Möglichkeit, dass der Monitor Ihnen E-Mails sendet, wenn die Bewegungserkennung ausgelöst wird. Tippen Sie auf die folgenden Schaltflächen, um zum E-Mail- Alarmeinrichtungs-Bildschirm zu gelangen:

Menü-Lasche -> Info-Symbol -> Zahnrad-Symbol -> Recorder Setup -> E-mail Alert

Sie sollten die notwendigen Einzelheiten von Ihrem E-Mail-Dienstanbieter erhalten. Verwenden Sie die nachstehenden Einstellungen für die E-Mail-Benachrichtigung. SMTP Server:      smtp.gmail.com

SMTP Port:           465

Username: xxx@gmail.com Password: *******

Email to: yyy@gmail.com SSL checkbox checked

LUDA.farm empfiehlt Gmail als Absenderadresse. Die Absenderadresse („Benutzername“) und die Empfängeradresse („E-Mail an:“) müssen unterschiedlich sein.

Geplante Aufzeichnung

Tippen Sie auf die folgenden Schaltflächen, um zum Zeitplan-Aufzeichnungsbildschirm zu gelangen:

Menü-Lasche -> Info-Symbol -> Zahnrad-Symbol -> Recorder Setup -> Schedule Record

• Wählen Sie die Kamera aus, die aufzeichnen soll.
  • Tippen Sie auf die Stunden oder Minuten und verwenden Sie anschließend die Auf- und Ab-Tasten, um die Start- und Stoppzeit für Ihre Aufzeichnung festzulegen.
  • Tippen Sie zur Einstellung des Datums auf das leere Feld und wählen Sie anschließend den gewünschten Tag aus dem Kalender aus.
  • Drücken Sie auf Speichern.

Es können fünf verschiedene Aufzeichnungen geplant werden. Tippen Sie auf die Nummern rechts, um einen weiteren Aufzeichnungs- termin auszuwählen.