Sie können Push-Benachrichtigungen auf Ihrem Handy/Tablet-PC empfangen, wenn die Kamera eine Bewegung erkennt. Beachten Sie, dass die Bewegungserkennung zunächst eingeschaltet werden muss (siehe den Abschnitt „Bewegungserkennung“).

Für iOS:

1. Beenden Sie die farmCam-App
  2. Rufen Sie Einstellungen auf – Benachrichtigungen für Handy/Tablet-PC
  3. Finden Sie die farmCam-App in Ihrer Liste von installierten Apps
  4. Tippen Sie auf die farmCam-Zeile
  5. Schalten Sie den Umschalter für Benachrichtigungen ein

Für Android:

1. Tippen Sie auf die Schaltfläche i unten rechts in der App.
    app_info
  2. Wählen Sie Benachrichtigen.
  3. Markieren Sie das Kästchen für Benachrichtigen aktivieren und tippen Sie auf OK.