Note : Si aucune option d'alarme de détection n'est disponible dans votre application, assurez-vous que votre application est la version la plus récente et que votre caméra prend en charge l'alarme de détection. La caméra disposant de cette fonctionnalité est FarmCam 360S.

Remarque : L'alarme de détection ne fonctionne que si le capteur de mouvement PIR est activé.

Veuillez consulter le lien suivant pour savoir comment modifier les paramètres de la détection  de mouvement PIR :

https://ludafarm.freshdesk.com/fr/support/solutions/articles/14000137038-capteur-de-mouvement-pir

Etape 1

Lancez l'application FarmCam 2.0 et assurez-vous que la fonction de détection de mouvement (PIR) est activée. Choisissez la caméra dont vous souhaitez modifier les paramètres de sensibilité. Sélectionnez " Paramètres " ( le symbole de l'engrenage). Sélectionnez " Alerte de détection " et cliquez sur " Sensibilité ".

´

Etape 2

Sélectionnez Détection Intelligente

Etape 3

Configurez le degré de confiance que la caméra doit avoir dans le fait qu'un objet en mouvement est une personne/un véhicule. Diminuez la sensibilité pour augmenter le degré de certitude que la caméra doit avoir que l'objet en mouvement est une personne/un véhicule pour que vous receviez une alarme.