En activant la carte SIM sur My.Luda.Farm, vous obtenez 1 Go d'essai gratuit pendant 30 jours.

Après l'essai, vous avez le choix entre trois abonnements : petit (0,1 Go), moyen (0,25 Go) ou grand (2 Go). Vous pouvez choisir l'abonnement qui vous convient en fonction de votre consommation pendant les 30 jours d'essai.

Sélectionnez "Procéder au paiement", saisissez vos informations de paiement et sélectionnez "S'abonner".

L'abonnement commence après les 30 jours d'essai. Si vous avez épuisé vos données avant les 30 jours, vous pouvez directement lancer manuellement l'abonnement. Notez que si vous n'avez plus de données, la carte SIM est désactivée. Pour la faire fonctionner le plus rapidement possible après l'activation de l'abonnement, vous pouvez retirer la batterie et la remettre en place afin que la caméra redémarre et se connecte à nouveau au réseau.