L’illustration ci-dessus est un exemple d’installation de votre caméra et du moniteur. En raison de la longueur du câble d’alimentation de la caméra, celle-ci doit être placée à un maximum de 3 mètres d’une source d’alimentation adéquate. Le cordon d’alimentation du moniteur est de 3 m de long.

Avec un champ de vision libre, la portée entre la caméra et le moniteur va jusqu’à 150 m. Toutefois, tous les véhicules sont différents ; veuillez donc tester la qualité du signal avant d’installer les éléments de façon permanente.

Informations

Le signal de fréquence 2,4 GHz est envoyé par ondes radio dans l’air. Les ondes peuvent pénétrer dans la plupart des objets ou rebondir autour d’eux. Cependant, le signal perd en puissance à chaque obstacle (fenêtres, murs, etc.) que les ondes doivent traverser. Si les ondes doivent traverser du métal, elles sont substantiellement réduites.