Vous pouvez connecter jusqu’à quatre caméras au moniteur machineCam. La caméra incluse dans le système machineCam est couplée par défaut au canal 1.

Ne mettez pas la caméra sous tension à ce stade. Sur le moniteur, utilisez les touches fléchées pour sélectionner le canal que vous souhaitez utiliser pour votre nouvelle caméra. Le canal est indiqué dans le coin supérieur gauche.

mC-addcamera1

Appuyez sur la touche circulaire pour accéder au menu. REMARQUE : N’appuyez pas et ne maintenez pas enfoncé – cela met le moniteur hors tension. Utilisez les flèches pour naviguer jusqu’à l’icône Ajouter une caméra.

mC-addcamera2

L’icône active est indiquée en blanc. Appuyez sur la case pour entrer l’option. Vous voyez maintenant un texte « Début d’appariement » et un compte à rebours. Mettre la caméra sous tension lui permet de trouver automatiquement le moniteur et de s’attribuer elle-même le canal sélectionné. Si l’image de la caméra n’apparaît pas automatiquement, utilisez un stylo ou un trombone et appuyez sur la touche interne indiquée par « APPARIER » située à l’arrière de la caméra, près de la connexion de l’antenne. Cette opération doit être effectuée pendant le compte à rebours.

Skärmavbild 2015-06-23 kl. 17.41.47