Toutes les pièces fournies avec la machineCam sont disponibles en tant que pièces de rechange, veuillez vous reporter à la section « Ce qui est inclus ».

Il y a également un nombre d’accessoires pour le système machineCam :

Kamera

Caméra supplémentaire (art. n° 1 050)

PowerBank (art. n° 1064) est une batterie d’alimentation pour un système de caméra totalement sans fil. La batterie et la caméra peuvent être fixées à l’aide d’aimants (fournis) pour une installation à n’importe quel emplacement.

machineCam_antenna

Antenne magnétique (art. n° 5027)

machineCam_fanfoot

Support de moniteur en forme de ventilateur (art. n° 7022)