Utilisez toujours l’adaptateur d’alimentation correct pour chaque produit.

Les produits seront endommagés s’ils sont alimentés avec la mauvaise tension !

Veuillez lire l’ensemble du guide de l’utilisateur avant de commencer à installer votre solution farmCam IP.

N’utilisez pas les produits dans les endroits suivants :

• Les hôpitaux, dans la mesure où les caméras peuvent interférer avec les équipements sensibles.
  • À bord des avions, dans la mesure où les caméras peuvent interférer avec les équipements sensibles.
  • N’utilisez pas les produits d’une manière qui pourrait violer l’intégrité d’ autrui.

Conformez-vous toujours aux lois et législations en vigueur dans votre pays.

Ne laissez pas le matériel d’emballage en plastique près des enfants, afin d’éviter tout risque d’étouffement.

Ne soulevez pas la caméra dans l’antenne.

Si vous utilisez plusieurs caméras au sein d’une même zone, placez les caméras de façon à permettre aux signaux d’atteindre le récepteur sous des angles différents. Assurez-vous que la réception du signal, vue de la(des) caméra(s) sans fil, soit la meilleure réception possible entre la(les) caméra(s) et le routeur Wi-Fi. Si nécessaire, réduisez la distance entre la(les) caméra(s) et le routeur Wi-Fi pour améliorer les performances globales du système.

Les dommages causés par le non-respect des consignes énumérées dans ce Guide de l’utilisateur provoqueront l’annulation de la garantie ! Nous déclinons toute responsabilité pour les dommages aux personnes ou objets causés par une manipulation incorrecte ou en non-conformité avec les consignes de sécurité ! Tout recours en garantie sera nul et non avenu dans de tels cas.

• Ne laissez pas tomber, ni ne percez ou ne désassemblez pas la caméra ; dans le cas contraire, la garantie sera annulée.
  • Ne tirez jamais sur les cordons d’alimentation. Utilisez la fiche pour la débrancher de la prise murale.
  • N’exposez pas la caméra à des températures élevées et ne la laissez pas en plein soleil. Cela pourrait l’endommager ou entraîner un dysfonctionnement temporaire de la caméra.
  • Utilisez les appareils avec précaution. Évitez d’appuyer fort sur le boîtier de la caméra.
  • Retirez l’adaptateur d’alimentation pendant de longues périodes entre deux usages.
  • Utilisez uniquement les accessoires et les adaptateurs secteur fournis par LUDA.Farm AB.
  • Pour répondre aux normes relatives à la responsabilité parentale, tenez les appareils hors de portée des enfants.
  • Vérifiez les câbles d’alimentation de manière à ce qu’ils ne soient pas écrasés ou endommagés par des bords coupants à chaque fois que les appareils sont en fonctionnement.
  • N’essayez pas d’ouvrir les unités lorsque la fiche de l’adaptateur d’alimentation est branchée, afin d’éviter tout risque de blessures corporelles.
  • Si le système de la caméra ne fonctionne plus ou ne peut plus être réparé, il doit être mis au rebut conformément aux prescriptions légales en vigueur.