Vous pouvez recevoir des notifications push dans votre téléphone/tablette lorsque la caméra détecte un mouvement. Remarquez que la détection de mouvement doit être activée au préalable (voir la section « Détection de mouvement »).

Pour iOS :

1. Quitter l’application farmCam
  2. Aller sur Réglages – Notifications pour le téléphone/tablette
  3. Trouvez l’application farmCam dans votre liste d’applications installées
  4. Appuyez sur la ligne farmCam
  5. Faites basculer pour les notifications

Pour Android :

1. Appuyez sur le bouton i en bas à droite de l’application.
    app_info
  2. Sélectionnez Notifier.
  3. Cochez la case pour Activer Notification et appuyez sur OK.