Sie können 2 Kameras mit dem Monitor verbinden. Wir empfehlen das Sie die Kamera vor der Installation am Installationsort mit dem Monitor „pairen“, sprich übertragungstechnisch verbinden.

Pairing von Kamera mit Monitor

1. Verbinden Sie die Kamera mit einer Stromversorgungsquelle
  2. Drücken Sie auf den CH Knopf auf dem Monitor und gehen Sie zu dem Kanal den Sie mit der Kamera belegen wollen.
  3.  Drücken und halten Sie den M/PAIR Knopf am Monitor bis ein Countdown auf dem Monitor startet.
  4. Innerhalb des 60 Sekunden Countdown, drücken und halten Sie den kleinen Knopf auf der Rückseite der Kamera bis das Pairing erfolgreich vollzogen ist (Bild erscheint auf Monitor).
  5. Installieren Sie die Kamera am gewünschten Installationsort. Stellen Sie sicher das die Kamera mit guter Signalstärke vom Installationsort aus an den Monitor Bilder übertragen kann.