Sie können Ihren Computer  oder Ihr Smartphone zur Einrichtung von my.luda.farm verwenden.

Computer: Gehen Sie  auf www.my.luda.farm

Smartphone: Besuchen Sie  den Appstore/Google Play und laden Sie die App „My.Luda.Farm“ herunter

1. Erstellen Sie ein  kostenloses Konto und befolgen Sie die Anweisungen zur Erstellung „Ihres  Bauernhofs“

2. Klicken Sie auf „+“  und wählen Sie FarmCam 2.0

3. Wählen Sie  „Hinzufügen“

4. Kopieren Sie die  generierten E-Maildaten:

5. Öffnen Sie die FarmCam 2.0-Anwendung und klicken Sie auf  das Zahnradsymbol.

6. Klicken Sie auf die E-Maileinstellungen

7. Geben Sie folgende Daten  ein:

Absender-Email: Die von my.luda.farm generierte E-Mail.

PasswortDas von my.luda.farm generierte Passwort.

Empfänger-Email: Die von my.luda.farm generierte E-Mail.

Email-Test: Um zu überprüfen, ob Sie die  E-Mail-Benachrichtigungen korrekt eingerichtet haben.

Intervall:  Die Zeitdauer, die nach dem Versenden eines  E-Mail-Alarms verstreichen muss, bevor der NVR eine weitere verschickt.

SMTP-Server: Wählen Sie „Andere“ und tragen Sie  „my.luda.farm“ ein

SSL oder TLS: Wählen Sie AUS

SMTP-Port:  Wählen Sie Port 25. Wenn es nicht funktioniert, wählen Sie stattdessen Port 587.

8. Prüfen  Sie, ob die Bewegungserkennung und die E-Mailbenachrichtigungen eingeschaltet  sind. Sie finden diese Einstellungen unter „Bewegungserkennungseinstellungen“